Аналитик говорит, что биткойн может упасть на 30% до начала восходящего тренда

0
(0)

Криптовалютный рынок зафиксировал огромные убытки с мая 2022 года. После того, как Федеральная резервная система объявила и начала повышение процентных ставок, цены упали из-за давления со стороны продавцов. Многие криптоинвесторы и операторы разнообразных решений столкнулись с различными кризисами из-за движений рынка.

Но, похоже, конец еще не близок. Несмотря на то, что дата слияния, наконец, наступила, аналитики предсказывают падение цен на биткойны. Судя по прошлым движениям рынка, падение цены BTC приводит к резкому падению альткоинов и наоборот. Таким образом, этот анализ не то, что ожидают инвесторы.

5 BTC + 300 бесплатных вращений для новых игроков и 15 BTC + 35 000 бесплатных вращений каждый месяц, только в mBitcasino. Играть сейчас!

CAPO раскрывает биткойн-дно

Популярные криптоаналитики под псевдонимом Capo с 517 100 подписчиками предсказали, что BTC может упасть с 16 до 14 тысяч долларов, прежде чем восстановится. Капо считает, что эта цена, указывающая на снижение цены на 21% и 31%, станет его основной целью снижения, если ключевой уровень поддержки упадет.

Другие указатели от Capo показывают возможный отскок BTC до 23 тысяч долларов по сравнению с его текущей ценой на уровне около 20 тысяч долларов.

Капо заявил, что эта цена может привести к тому, что биткойн упадет до прогнозируемых ценовых уровней. Кроме того, аналитики отметили, что текущий разворот BTC составляет 21 тысячу долларов. Если он сделает чистый прорыв ниже этого уровня, он упадет до 19 тысяч долларов.

Игрок BitStarz получает рекордный выигрыш в размере 2 459 124 долларов! Сможете ли вы стать следующим крупным победителем?

Прорыв ниже 19 000 долларов подтолкнет монету к цели от 14 000 до 16 000 долларов, последней самой низкой точке.

На данный момент цена BTC может вырасти до 23 тысяч долларов, но Капо посоветовал подписчикам в Твиттере не быть оптимистичными.

Capo проанализировал недавнюю цену BTC в размере 20 122,54 доллара США с самой высокой точки в августе. Результат показывает потерю 10%, что приводит к следующему прогнозу, что Биткойн может достичь уровня сопротивления между 22,5 и 23 тысячами долларов.

Зона сопротивления, как указано выше, может привести к более низкому максимуму или быстрому колебанию до 23 тысяч долларов. В этом Капо видит возможность открыть короткую позицию, так как движение по-прежнему будет медвежьим.

Аналитик говорит, что биткойн может упасть на 30% до начала восходящего тренда Цена биткойна в настоящее время торгуется ниже 20 000 долларов. | Источник: график цены BTCUSD от TradingView.com.

Недавние события могут подтолкнуть прогнозы Капо вперед

Недавние новости о биткойнах говорят о том, что майнеры переводят свои активы BTC на спотовые биржи.

Данные показывают, что по состоянию на 14 сентября майнеры перемещали 10,4537 BTC в час. Такие массовые перемещения были зарегистрированы в период с июля по август 2022 года, прежде чем BTC упал.

Аналитики CryptoQuant прогнозируют, что текущий шаг приведет к волатильности цен, превышающей зафиксированную рынком.

Перевод холдингов BTC на спотовые биржи обычно указывает на готовность продать. В результате предложение превысит спрос, что приведет к падению цен. Аналитики связали действия майнеров со слиянием сегодня, 15 сентября.

Многие аналитики предсказывали турбулентный рынок после слияния. Так что вполне вероятно, что биткойн-майнеры готовятся к таким ситуациям.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor