Аналитика и Прогноз по [BTC] Bitcoin / Биткоин За 9.09.2021

0
(0)

В течение дня биткоин снижался до $44 400, но цене удалось вернуть уровень выше $46 000. Рынок альткоинов пока замер и ждет, что будет дальше с ценой BTC.

А фон более чем разношерстный. Решение Сальвадора многим, видимо, не дает спать спокойно. Внезапно парламент Украины принял закон „О виртуальных активах“, который официально введет криптовалюты в правовое поле. Но не спешите радоваться. Суть проекта в том, что люди теперь могут открывать криптосчета в банках, а если будет зафиксирован факт мошенничества с цифровой валютой, можно с этим обратиться в суд и получить защиту. Расплачиваться же коинами за продукты и услуги на Украине до сих пор нельзя.

Возможно, для национальной экономики это к лучшему. На Bloomberg вышла статья о том, что Сальвадор в среду столкнулся с распродажей государственных облигаций. Как сообщается, таким образом инвесторы пытаются отомстить стране за принятие BTC.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]