Аналитика и Прогноз по [BTC] Bitcoin / Биткоин За 26.08.2021 от ₿itcoinFather

0
(0)

Быки и медведи активно играют в перетягивание каната. Ночью биткоин смог достичь отметки $49 400, однако с этого момента началась распродажа актива. К утру BTC слабо меняется в цене, оставаясь ниже $48 000. В целом нельзя назвать происходящую ценовую динамику тревожной, так как в итоге в более широкой перспективе мы все же видим рост. Кроме того, просадка вплоть до $44 000 вполне вписывается в рамки допустимых ожиданий по техническому анализу.

На пути вверх серьезным уровнем сопротивления станет уровень $51 000, хотя на данном этапе мы видим, что и пороговое значение пока что тяжело дается быкам. Тревожным признаком можно считать неизменные значения торгового объема как при росте, так и при падении.

Очень вероятно, что на рынке мало активных крупных участников, что делает его уязвимым перед манипуляциями, а также к чрезмерной реакции на хороший или плохой новостной фон. Индекс жадности и страха остается в режиме «жадность».

Лето подходит к концу, как и пора отпусков для многих крупных инвесторов. Весьма вероятно, что с началом осени ценовая динамика начнет демонстрировать новые импульсы при поддержке более существенных торговых объемов.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor