В Гонконге пройдёт образовательная конференция CHAIN2020

4.6
(12)

15 января 2020 года в Гонконге пройдёт масштабное мероприятие – CHAIN2020, на котором, по предварительной оценке, соберётся около 10 тысяч участников. На сегодня, CHAIN2020 обещает стать одной из крупнейших образовательных конференций, посвящённых блокчейну и криптовалютам. Конференция предоставит возможность всем, кто верит в потенциал передовых технологий, принять участие в обсуждении будущего инноваций и пообщаться с близкими по духу людьми.

Проект CHAIN2020 – это серия образовательных конференций, организованных в поддержку финансовых и блокчейн-технологий в азиатском регионе. Панельные дискуссии в CHAIN 2020 охватывают темы применения блокчейна в государственном секторе и того, каким образом криптовалюты способны сделать людей ближе к финансовой свободе. Участники обсудят тенденции в области финтех и AI, а также вероятные последствия будущего финансового кризиса и возможности выхода из него посредством запуска правительствами собственных криптовалют.

В конференции примут участие более 35 всемирно известных спикеров, в том числе:

Дженни Янг –бывший репортёр новостей Центрального телевидения Китая и основатель BlockGlobe24.com;
Елена Григолия – представитель NAPR Грузии и совместного проекта Всемирного банка;
Папуна Угрехелидзе – бывший председатель NAPR Грузии и основатель НПО «GeoBlockchain». Он обрисует вехи развития блокчейн-проекта в Узбекистане в рамках программы развития ООН и расскажет о недавно созданной первой государственной блокчейн-лаборатории;
Вит Едличка – революционный чешский политик и основатель Либерлэнда, первого в мире государства на блокчейне. Он расскажет о роли технологии распределённых реестров в развитии децентрализованных автономных правительств;
Джей Лян – основатель Гонконгской Блокчейн-Ассоциации;
Кевин Мурко – член совета директоров Европейской крипто-ассоциации;
и многие другие.

Стоит заметить, что мировая экономика меняется буквально на глазах по мере того, как технологии врываются в повседневную жизнь современного общества. Тем не менее, большинство людей всё ещё находятся на относительно низком уровне принятия таких вещей, как блокчейн, криптовалюта и DLT. CHAIN2020 стремится стать всеобъемлющим источником знаний о блокчейне, способствуя массовому внедрению новой технологии во благо бизнеса, науки и общества.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 12

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Аватар

Author: Sergey Sodel

2 комментария к “В Гонконге пройдёт образовательная конференция CHAIN2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *